Главная Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

5.0
/ 1871 отзыв
Рейтинг основан на отзывах покупателей магазина Сыромания
4.8
/ 52 отзыва
Рейтинг основан на отзывах пользователей Google

Мария Александровна, Химки / 03.03.2021

Прекрасный магазин, не первый раз заказываю, сервис и товары - на высоте.

Сергей Николаевич, Десногорск / 02.03.2021

Получил вторую посылку. Сделал свой первый Адыгейский сыр. Планирую делать заказы в дальнейшем. Магазин рекомендую.

Сергей, Десногорск / 02.03.2021

Пришла вторая посылка. Быстрое отправление и доставка. Вот что получилось, начали с простого Адыгейского сыра. Нам понравилось. Будем еще делать заказы.

Сергей, Смоленск / 02.03.2021

Отличный и главное честный магазин. Заказ пришёл вовремя и хорошо упакован.

Байсланов, Оренбург / 02.03.2021

Спасибо большое. Заказ пришёл быстро и в целосности. Все на высшем уровне. Так держать

Александр, Самара / 02.03.2021

Магазин супер! Все четко, быстро и качественно. Советую!

Ирина Владимировна, Геленджик / 01.03.2021

Отличный магазин. Всё супер. Сотрудничаю 3-из год. Все закваски для сыров работают на Ура! Формы для сыров отличного качества. Специи и оболочки для колбас Радуют! Спасибо что Вы есть!!!

Татьяна Ивановна , Орел / 01.03.2021

Добрый день! Очень довольна сотрудничеством. Четкие и грамотные консультации. Товар приходит качественный. Пользуюсь , практически, только этим сайтом. Всем рекомендую.

Павел, Новосибирск / 01.03.2021

Идеальный ассортимент товаров для сыроделия, есть всё, что нужно для домашнего производства. Еще бы магазин работал в выходные - было бы идеально.

Гаяне Ваниковна , Беляйково / 28.02.2021

Отличная навигация по сайту, большой ассортимент, лучшие цены на формы, закваски и ферменты. Своевременная обратная связь, тщательная упаковка, быстрая доставка. Благодарна за обратную связь с магазином и быструю доставку! Получила посылку (Почтой России) на 5 день после заказа. Формы, закваски, ферменты отлично упакованы 

Евгения А. , Константиновск / 28.02.2021

Очень благодарна за быструю доставку, все аккуратно упаковали, дошло всё в шикарном состоянии. От души спасибо. Редко встретишь такое отношение душевное. Очень порадовали подарки в виде моментальных бонусов. Короче я в восторге и буду заказывать теперь только у вас

Роман, Челябинск / 26.02.2021

Просто молодцы!

Оксана Вячеславовна, Нижнекамск / 26.02.2021

Доставка супер быстрая. На сайте все понятно и подробно описано. Всё отлично, но есть одно Но. Заказала сычужный фермент Clerici 96/04. Срок годности в описание 2 года. Пришёл со сроком годности до декабрь 2021. Остался только год. И то меньше. Очень расстроила такая ситуация. До декабря я его точно не израсходую. Он и брался из расчёта что срок годности 2 года.

Анастасия Евгеньевна, Алтайский край / 25.02.2021

Отличный магазин.Третий год покупаю здесь всё для сыров,а в прошлом году ещё и колбасу научилась делать дома.В этом магазине всё для этого есть-оболочки,специи и другое..Советую.

Анастасия Евгеньевна, Алтайский край / 25.02.2021

Три года делаю сыры для семьи и немного на продажу.На сыромании покупаю закваски, формы и другие сопутствующие ингредиенты. Обслуживание прекрасное,никогда не подведут.Отправляют быстро.Я довольна.Не променяю на другой магазин.Спасибо,что вы есть.

Евгения Ивановна Новикова, с. Старое Демкино / 24.02.2021

Заказывала на сайте Сыромания первый раз и была приятно удивлена. Во- первых, удивила цена форм на твердые сыры, сравнительно дешевле, чем на других сайтах. Во вторы, бонусная программа, которая позволяет выбрать сразу подарок, хороший перевод рублей в бонусные баллы. Товар даже по почте России в Пензенскую область пришел за неделю, учитывая праздничные дни- УДИВИЛО!!! Хорошо все упаковано. Замечательный магазин. Рекомендую всем.

Татьяна Павловна, КРАСНОДАР / 24.02.2021

Вот все нравится в работе интернет магазина Сыромания:И соблюдение сроков(а живу я в Краснодаре,за тысячи км.),и возможность проконсультироваться,и бонусы и просто нормальные ценыа также возмож найти рецепты новых для себя сыров.Спасибо большое...На фото робиола с пажитником

Лидия, Коломна / 24.02.2021

Отличный магазин. Вкусные цены. Приятный персонал. Все достойно. Вы мои фавориты

Вера Александровна, Омск / 22.02.2021

Добрый день. Очень приятно было общаться с вашим менеджером. Все доступно и понятно объяснила. Решила все мои вопросы. Огромное спасибо.

Наталья Викторовна, Уфа / 22.02.2021

Получила очередную посылку из магазина. Все , как всегда, хорошо. Как приятно работать с вами, ребята. Перестала делать заказы в других магазинах и перешла только в ваш. Теперь с вами всегда. Удачи вам и большое спасибо!!!!
Better to order on the website. The staff is sooo good, everything was explained, prompted. Have laid down. But .. it's hard to buy what you can't see and until you remember exactly what you need .. in general, it's easier for us to place an order on the website and pick it up. True, you also need to try to get to the store .. go straight to the quest .. well, you will have to leave the car somewhere taaaam and walk on foot (good for health)) 🙃
I ordered goods for cheese making in Syromania. Large assortment, reasonable prices, competent managers. I liked everything very much! Helped with the selection of the necessary starter cultures. I liked the store's bonus program very much - it's always a pleasure to receive gifts! I will continue to work with them.
I am very satisfied, fast delivery, the packaging is reliable, the quality is excellent, the managers are polite, they always call before shipment, clarify the order, if something is not clear they will always prompt, I order not the first time, I highly recommend it, you will not regret it !!!!
I'm a beginner in this art, but I had some information, and, of course, there were still many questions, thanks to the manager, he knows what he is talking about. The only thing is that they are not very well located, do not dream of parking. And, by the way, when buying, bonuses are given that can be exchanged for gifts from the same area, very nice and not superfluous, for example, a mold for cheese.
Good day everyone! I made my first order in the online store Syromaniya.ru (syromaniya.ru). The site is very convenient, there are enough photos for each product. When choosing molds for cheese, you are guided not only by its size in the description, but also by its appearance (drawing, etc.) There are always imported and our domestic starters and enzymes, a fairly large selection compared to other online stores, which very happy. Syromania.ru has a mobile application, installed it on a smartphone without any problems, it is convenient that it is always at hand. After placing the order, the manager contacted me by phone and confirmed the availability of the selected items. Everything was in stock. The order was sent the next day, fast delivery. I would recommend this store to cheese lovers like me. Thank you for your prompt and quality work!